VIRTUS_LOGO_rosso-bianco

Seconda Squadra: Divisione Regionale 2: continua a risalire la classifica il Basket Certaldo

Basket Certaldo

62 - 52

La Crocetta S.Miniato

Buon momento del Basket Certaldo nel campionato di Divisione Regionale 2, giunto alla quinta vittoria nelle ultime 6 partite.

Dopo la sosta di fine anno il Basket Certaldo ricominciava dalla partita interna contro La Crocetta San Miniato, squadra insidiosa ma non certo irresistibile.

Il Basket Certaldo ha vinto per 62-52 (17-11, 31-25, 50-37, 62-52) dopo essere stato avanti nel punteggio per tutti i 40 minuti. La partita non è stata un granché, diciamo un po’ bruttina. Nonostante % modeste al tiro e soprattutto dalla lunga distanza il Basket Certaldo è riuscito ad accumulare subito un certo vantaggio, e poi a gestirlo bene nel corso della gara, toccando anche i 15 punti di vantaggio nel 3° quarto ed anche i 16 durante l’ultimo quarto.

Nel finale di gara gli ospiti hanno accorciato un po’ le distanze. Possiamo dire una vittoria meritata e mai stata in discussione, una partita che poteva anche essere vinta con uno scarto maggiore.

Comunque va bene così. Con questa vittoria il Basket Certaldo continua la sua risalita in classifica, per ora lontano dalla parte bassa, anzi, facendo addirittura capolino nella parte sinistra della classifica.

Molto impegnativa la prossima partita, in programma mercoledì 17/01 (ore 21.15) in trasferta contro la capolista Pallacanestro Valdera. Ma con questo Basket Certaldo, in buona forma e assai imprevedibile, tutto è possibile.