VIRTUS_LOGO_rosso-bianco

Prima Squadra: Divisione Regionale 1: altra bella vittoria in trasferta della Virtus Certaldo

Jokers Basket

55 - 67

Virtus Certaldo

Prosegue il buon campionato di Divisione Regionale 1 della Virtus Certaldo, vittoriosa in trasferta contro Olimpia Legnaia Firenze per 55-67 (9-17, 28-34, 41-56, 55-67) al termine di una partita tenuta quasi sempre sotto controllo dalla nostra squadra.

C’è stata parità di punteggio soltanto nelle battute iniziali della gara, poi sul 4-4 la Virtus Certaldo con un parziale di 8-0 riesce a scrollarsi un po’ di dosso gli avversari, chiudendo il 1° quarto con un discreto vantaggio (9-17 al 10°).

Molto equilibrato il 2° quarto, con la Virtus Certaldo che perde qualche punto di vantaggio, ma rimane sempre a condurre arrivando all’intervallo sopra di 6 punti (28-34 al 20°).

Nella seconda parte della gara la Virtus Certaldo scappa via nel punteggio, toccando +18 nel corso del 3° quarto e +20 a 4 minuti dal termine.

Nel finale i padroni di casa recuperano qualcosa, ma la gara ormai era già decisa.

Buona prestazione della Virtus Certaldo soprattutto in fase difensiva, riuscendo bene a tenere a bada una squadra cresciuta molto rispetto alle prime gare di campionato.

Ora è in programma un ciclo davvero difficile di partite che vedranno di fronte la Virtus Certaldo alle 3 squadre più forti di questo girone.

La prima si disputerà sabato 27/01 in casa contro Poggibonsi Basket.

Nella gara d’andata la Virtus Certaldo riuscì a fare il colpaccio in trasferta grazie ad una gara giocata molto bene, soprattutto nell’ultimo quarto.

Anche stavolta servirà un’ottima prestazione per poter puntare alla vittoria.