VIRTUS_LOGO_rosso-bianco

Prima Squadra: Divisione Regionale 1: sconfitta dopo 1 supplementare la Virtus Certaldo

Maginot Siena

72 - 66

Virtus Certaldo

Nel campionato di Divisione Regionale 1 la Virtus Certaldo esce sconfitta dopo 1 tempo supplementare dalla trasferta contro Maginot Siena con il punteggio di 72-66 (18-22, 39-35, 52-55, 61-61, 72-66) al termine di una gara assai condizionata da un arbitraggio fin troppo casalingo, sia nel corso dell’intera gara, sia e soprattutto nel minuto finale dei tempi regolamentari e nel tempo supplementare.

Dopo un 1° quarto con una leggera prevalenza ospite ed un 2° quarto appannaggio dei padroni di casa la partita prosegue “punto a punto” fino al suono della sirena. Meglio non parlare delle decisioni arbitrali nei secondi finali e nel tempo supplementare.

La Virtus Certaldo, oggi in piena emergenza (Gualtieri infortunato, Basili F. non ancora recuperato e Mencherini infortunatosi nel corso del 1° quarto) ha disputato una buona partita, ma ha dovuto lottare contro troppe avversità per poter vincere la gara.

E’ la terza volta in questo campionato che una partita della Virtus Certaldo finisce ai supplementari, con un bilancio di 1 vittoria e 2 sconfitte.

Dopo aver smaltito la rabbia e l’amaro in bocca per questa sconfitta la Virtus Certaldo sarà impegnata sabato 2 marzo (ore 21.15) in casa contro Scandicci Basket. Una buona occasione per tornare alla vittoria in una partita assolutamente da non sottovalutare.