Prima Squadra: Divisione Regionale 1: continua a vincere la Virtus Certaldo

Terranuova Basket

42 - 60

Virtus Certaldo

Bel colpo in trasferta per la Virtus Certaldo nel campionato di Divisione Regionale 1, vittoriosa sul campo del Terranova Basket per 42-60 (15-14, 24-22, 33-43, 42-60) al termine di una partita equilibrata nella prima parte, e poi dominata nella ripresa dalla Virtus Certaldo.

L’inizio della gara è complicato per la nostra squadra e poco prolifero in attacco. Anche i padroni di casa accusano difficoltà a trovare la via del canestro. Ne viene fuori una gara dominata dalle difese e assai equilibrata.

Dopo l’intervallo la Virtus Certaldo prende decisamente in mano l’inerzia della gara. Nettamente dominato il 3° quarto con un parziale di 21-9 che indirizza l’incontro a nostro favore, grazie anche ad un canestro e fallo di Rettori e a 2 “bombe” di Mencherini.

Nell’ultimo quarto la Virtus Certaldo riesce a gestire bene la situazione, ed anche ad incrementare il vantaggio, con un parziale di 17-9, vincendo poi agevolmente la partita.

Oltre a Rettori oggi in bella evidenza anche Donzelli, Basili V. e Chesi. Questa vittoria, la quinta in 6 partite, consente alla Virtus Certaldo di rimanere al comando della classifica, seppur in coabitazione con altre squadre.

Fino ad ora si tratta di un bilancio impensabile alla vigilia del campionato. Vedremo strada facendo se la Virtus Certaldo saprà mantenersi a questi livelli.

Ora massima concentrazione sulla prossima partita, in programma sabato 11/11 (ore 21.15) in casa contro Maginot Siena.