Seconda Squadra: Divisione Regionale 2: niente da fare per il Basket Certaldo

Costone Siena

66 - 51

Basket Certaldo

Finisce con una sconfitta la trasferta del Basket Certaldo nel campionato di Divisione Regionale 2, battuto dal Costone Siena per 66-51 (19-11, 32-30, 47-39, 66-51) al termine di una partita rimasta in bilico per circa 2/3 della sua durata, poi sfuggita definitivamente di mano.

Parte male il Basket Certaldo, sotto per 8-0 e 11-3 nella prime fasi del 1° quarto.

Dopo essersi riassestato il Basket Certaldo riesce a non farsi staccare troppo nel punteggio, iniziando poi una bella rimonta.

Nel corso del 3° quarto il Basket Certaldo mette la testa avanti, arrivando anche a +5 a circa 3 minuti dal termine di questo periodo.

Deleterio il finale di questo quarto, con i padroni di casa protagonisti di un parziale di 13-0. Il Basket Certaldo si ritrova sotto nel punteggio, poi subisce un altro brutto parziale nell’ultimo quarto, facendosi staccare definitivamente.

La nostra squadra, oggi ancora priva di Santangelo, e con Fratini e Corsi si e no a mezzo servizio, per lunghi tratti ha giocato una buona gara, ma come quasi sempre è accaduto nel corso della stagione ha avuto momenti di black out troppo evidenti, decisivi poi per il risultato finale.

Prossima partita, ancora in trasferta, giovedì 04/04 (ore 21.15) contro Libero Basket Siena.